Quirin-Regler-Grundschule Holzkirchen

Probst-Sigl-Straße 5, 83607 Holzkirchen, Tel.: 08024/47018-10, info@qr-gs.de

Herzlich willkommen auf den Internetseiten unserer Schule!

***Aktuelles***

Umweltschule 2021

NEU: Die Quirin-Regler-Grundschule wurde 2021 erneut als europäische Umweltschule und als internationale Nachhaltigkeitsschule zertifiziert. Unsere Schülerinnen und Schüler setzten sich auch im vergangenen Schuljahr sehr engagiert und verantwortungsbewusst für die Natur und für Nachhaltigkeit ein. Umweltschutz ist uns wichtig. Daher haben wir an unserer Schule ein Umweltteam gegründet, das aus Kindern und Lehrkräften besteht. Unser "Save the world-Team" wird sich auch in diesem Schuljahr wieder mit vielen Aktionen und Projekten rund um den Umweltschutz beschäftigen.

Die Videobotschaft von unserem Kultusminister finden Sie hier.

Mathe-Känguru-Wettbewerb 2022

Wir sind wieder dabei!!!

Für mehr Infos zu "Mathe-Känguru" klicken Sie hier.

Bildquelle: https://www.mathe-kaenguru.de/

Danke, Frau Kun!

Wir verabschieden unsere langjährige 1. Elternbeiratsvorsitzende. Herzlichen Dank für das große Engagement für unsere Schule, liebe Frau Kun!

Spendenprojekt Senegal

sensationelle 3000€ für Straßenkinder in Senegal

hier gehts zum ausführlichen Bericht!

Juhu! Ein neues Klettergerüst für den Pausenhof!

Hier gehts zum ausführlichen Bericht.

Wichtige Termine: